Sanduíches de Metro

Tipo 1

ILHA MADEIRA

Presunto cozido, queijo prato, maionese caseira, tomate e alface americana.

FUNCHAL

Peito de frango defumado, queijo minas, pasta de ricota temperada, tomate e alface americana.

SÃO GONÇALO

Blanquet de peru, queijo mussarela, requeijão cremoso, tomate e alface americana.

Salsichão com picles, queijo prato, pasta de queijos, tomate e alface americana.

Tipo 2

PARGO

Peito de peru, mussarela de búfala, cream cheese, geleia de morango e alface americana.

SANTA CRUZ

Peito de peru, queijo minas, cream cheese, tomate e alface americana.

CÂMARA LOBOS

Blanquet de peru, queijo minas, pasta de ricota, cenoura ralada, tomate e alface americana.

CALHETA

Frango desfiado temperado com um toque de maionese caseira, milho verde, requeijão cremoso, cenoura ralada, tomate e alface americana.

SÃO MARTINHO

Frango desfiado temperado com um toque de maionese caseira, queijo gouda, patê de ervas finas, tomate e alface americana.

CURRAL FREIRAS

Frango temperado desfiado, maionese caseira, cenoura ralada e alface americana.

ARCO SÃO JORGE

Frango temperado desfiado, queijo minas, requeijão, tomate e alface americana.

SANTO ANTONIO

Salame hamburguês, queijo prato, maionese caseira, rúcula e tomate.

ARIEIRO

Salame italiano, mussarela de búfala, pasta de ricota e rúcula.

SEIXAL

Salame italiano, queijo estepe, patê de roquefort e alface americana.

MONTE

Salame italiano, queijo provolone, pasta de ricota temperada, tomate e alface americana.

CAMPANÁRIO

Carne louca, molho acebolado, pimentão verde e vermelho, azeitona verde picada.

ESTREITO

Pernil acebolado, queijo prato, tomate e alface americana.

SÃO PEDRO

Copa, queijo minas, pasta de roquefort, tomate e alface americana.

NOGUEIRA

Rosfibe caseiro, pasta de berinjela, cream cheese e alface americana.

CANIÇO

Rosbife caseiro, queijo prato, molho de mostarda, tomate e alface americana.

RIBEIRO FRIO

Rosbife caseiro, geleia de pimenta, queijo prato, tomate e alface americana.

FAJÃ

Lombo canadense, queijo prato, maionese caseira, tomate e alface americana.

LEVADA

Lombo condimentado, queijo estepe, cream cheese, cenoura ralada, tomate e alface americana.

BOA VENTURA

Mortadela Ceratti, queijo prato, requeijão cremoso, tomate e alface americana

PONTA DO SOL

Salpicão de frango (frango desfiado, cebola, cenoura ralada, pimentão colorido, mostarda e maionese caseira) e alface americana.

MACHICO

Salpicão especial frango (frango desfiado, uva passa, milho, cenoura ralada, maionese nozes e salsinha) e alface americana.

SANTANA

Salpicão de peru (peito de peru, queijo cremoso Philadelphia, damasco, salsão, cebola roxa e azeite), queijo minas e alface americana.

PONTA DELGADA

Atum ralado, maionese caseira, azeitona picada, cenoura ralada, tomate e alface americana.

SANTA LUZIA

Mussarela, queijo provolone, queijo parmesão, pasta de roquefort e alface americana.

MARINHEIROS

Mussarela de búfala, tomate seco, rúcula e pasta de roquefort e alface americana.

PORTO SANTO

Queijo minas, pasta ervas, cenoura ralada, uva passa, azeitonas verdes, tomate e alface americana.

PORTO NOVO

Abobrinha grelhada e temperada, pasta de ricota, tomate seco e rúcula.

PAUL DE MAR

Berinjela fatiada temperada, tomate seco, mussarela de búfala, cenoura ralada e alface americana.

MADALENA DO MAR

Caponata de berinjela (berinjela, cebola, azeitona, uva passa, pimentões coloridos, cebola) e alface americana.

RIBEIRA BRAVA

Pasta de grão de bico (grão de bico moído temperado com azeite, alho, pasta de gergelim (ou Tahine), suco de limão e uma pitada de pimenta síria), pepino em rodelas finas, tomate e alface americana.

Especiais

PORTO MONIZ

Copa, queijo provolone, patê de ervas finas, tomate e
alface americana

SÃO ROQUE

Presunto royale, queijo provolone, patê de ervas finas,
tomate e alface americana

SÃO VICENTE

Presunto royale, queijo estepe, geleia de pimenta e alface
americana.

TERRAS DO SILVA

Pastrami, mussarela de búfala, tomate seco, rúcula e patê
de ervas finas

QUINTA GRANDE

Picanha defumada, queijo gouda, molho barbecue, pasta
de queijos e rúcula

CAMACHA

Picanha defumada, mussarela de búfala, patê de
roquefort, tomate e alface americana.

Premium

AÇORES

Presunto parma, queijo suíço, pasta quatro queijos,
tomate e alface americana.

FAIAL

Presunto parma, queijo brie, rúcula, pasta de azeitona
preta e tomate.

PICO RUIVO

Presunto parma, queijo estepe, geleia de pimenta, tomate
e alface americana.

LAMEIRÃO

Bacalhau desfiado, temperado ao azeite, azeitonas pretas
sem caroço e alface americana.

MINI SANDUÍCHES TRADICIONAIS

Recheios:

Carne Louca, Pernil ou Hot Dog.
Montados em mini pão francês simples ou de hot dog. Embalados individualmente em saquinho de festa.

SANDUÍCHE BOMBOM

Mini lanches embalados e identificados individualmente.

Formato: redondo. | Recheio: mesmos dos pães de metro. | Pão: escolha o de sua preferência.
Quantidade Mínima para Encomendas: 10 unidades de cada sabor

MINI CESTA DE PÃES

Cesta decorada com 50 mini pães
(A escolher 5 sabores)

Francês, Integral, Ciabatta, Português, Parmesão, Gergelim, Bisnada, Australiano.